¿Qué pasa si hago las compras pero no he dado al botón participar?

Si no haces clic en PARTICIPAR, NO estarás inscrito y por lo tanto, no se te cargarán los puntos. Puedes consultar las promociones que tienes disponibles en la sección “Mis promociones” haciendo clic en “NUEVAS”. Si necesitas ver más detalle de las promociones que participas, podrás verlas en la pestaña de "ACTIVADAS".

No puedo acceder al CURSO GRATUITO

Por ser miembro de Rentabilibar puedes acceder al curso de manera gratuita una vez registrado en la plataforma. En caso de que no puedas acceder al curso GRATUITO comprueba que tu local está validado aquí ¿cómo valido mi local?. En caso de error, repórtalo aquí

No tengo PINCODE para ver el curso

Para poder ver el curso canjeable por PINCODES necesitas haber recibido el PINCODE vía email.

Si has recibido el PINCODE a través de nuestras newsletters, puedes acceder al curso insertándolo en la ventana que sale. En caso de error, reportar aquí

¿Cómo doy de alta el servicio de incidencias de Barril desde Rentabilibar?

1. Accede a Rentabilibar desde tu APP o WEB.
  2. Haz clic en la sección de “Incidencias”

¿Puedo agrupar los puntos de varios de mis locales?

Si, esta función tiene el nombre de Transferir puntos dentro de la plataforma. Para acceder a ella:​

• Accede a la sección de “Mis puntos” en el menú superior derecho.​
  • Verás que sale un botón que dice “Transferir puntos”​
  • Selecciona el local/es de origen desde el que quieres transferir tus puntos​
  • Elige cuantos puntos quieres transferir y el local receptor de los mismos​
  • Haz clic en continuar para terminar el proceso.​

Debes estar validado en el local desde donde transfieres los puntos para poder hacerlo.

El código para activar el servicio de alta de incidencias de instalación de barril no funciona.

1. Si tu local parece activado pero no te deja avanzar en el proceso de dar de alta la incidencia.

Si el error persiste contacta con nuestro servicio de atención al cliente en este enlace.

Icono auriculares
¿Necesitas hablar con nosotros?

Envíanos un mensaje a través del formulario de contacto

Llámanos al 910 004 108

Lunes a Viernes de 9:00 a 20:00

Detalle de la consulta

¿Quieres adjuntar un archivo? Opcional (máximo 4Mb)

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.