¿Las soluciones son facilitadas por Mahou San Miguel?

No, nosotros solo hacemos de intermediarios con el objetivo de filtrar las mejores soluciones y negociar un precio ventajoso para los clientes de Mahou San Miguel.

Si no has tenido una buena experiencia con una Solución estaremos encantados de que nos lo comuniques a través de nuestro servicio de atención al cliente.

Voy a abrir un nuevo local y quiero contactar con un comercial

Te invitamos a que visites: https://www.rentabilibar.es/nuevo-hostelero/ y nos dejes tus datos para que un comercial se pongo en contacto contigo.

¿Cuánto tardará en llegar mi regalo?

Todos los regalos confirmados se enviarán en un plazo aproximado de 3 días laborables para la Península y 15 días para Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla.

¿Puedo pedir desde el servicio la limpieza de la instalación?

Si, desde esta funcionalidad puedes pedir que un técnico acuda a tu local a limpiar tu instalación.

¿Dónde puedo seguir el estado de mi pedido?

Entra en la sección de “regalos” desde el menú principal. Pincha en la tarjeta de “mis regalos”. Desde esta pantalla podrás hacer seguimiento del estado de todos los regalos redimidos en tu punto de venta, así como acceder a la información del día en el que te enviamos el correo con el cupón digital (en el caso de los regalos digitales).

Quiero eliminar un Local (con punto de venta no validado)

Para eliminar un local, tienes que seguir los siguientes pasos:​

1. Entra en la Web o App de Rentabilibar y logueate.​
  2. Desde la página de inicio, accede a "Mis locales" en la barra de navegación.
  3. Localiza el local que quieres validar y haz clic en "Validar" y a continuación en "Validar ahora".
  4. Te aparecerá nuestro chatbot, donde tienes que seleccionar punto el punto de venta a validar. El chatbot te pedirá un código que debe ser facilitado por tu gestor comercial de Mahou San Miguel. Recuerda que tienes la información de contacto de tu gestor comercial en el desplegable superior del menú de navegación.​
  5. Una vez introducido, accede a la subsección "Validados".​
  6. Localiza el local que quieres eliminar y haz clic en "Editar datos".​
  7. Una vez seleccionado el local que quieres eliminar desplázate hacia abajo hasta encontrar la opción "Inactivar local" y haz clic en ella. ​
  8. Aparecerá una alerta para confirmar que deseas dar de baja el local. Si estás seguro de que quieres inactivar, haz clic en "Sí, continuar".​

¡Y eso es todo! Recuerda que una vez que hayas eliminado el local, no podrás volver a activarlo o verlo en Rentabilibar. Asegúrate de estar completamente seguro antes de continuar.

Icono auriculares
¿Necesitas hablar con nosotros?

Envíanos un mensaje a través del formulario de contacto

Llámanos al 910 004 108

Lunes a Viernes de 9:00 a 20:00

Detalle de la consulta

¿Quieres adjuntar un archivo? Opcional (máximo 4Mb)

Mahou - San Miguel

¿Tienes más de 18 años?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.